Ein deftiger DDR-Klassiker - Grützwurst mit Kartoffeln, aus dem DDR-Wortschatz besser bekannt als „Tote Oma“
Grützwurst oder Blutwurst enthält neben Fleisch frisches Schweineblut. Die lose gebratene Füllung ist wegen ihres Aussehens regional und sarkastisch auch unter dem Namen „Tote Oma“ bekannt. Erstmals gibt es die kultige Grützwurst nun auch für den Supermarkt. Genießen Sie die deftige Mahlzeit mit Salzkartoffeln oder Sauerkraut.
Holen Sie sich ein Stück DDR zurück auf den Teller!
Hergestellt nach dem Original-Rezept aus der Schulküche der ehemaligen DDR, werden für unsere Grützwurst nur reine und hochwertigste Zutaten verwendet. Wie alle Original Schulküche-Produkte, wird die Grützwurst dabei noch traditionell per Hand im Kessel zubereitet. Dabei verzichten wir bewusst auf künstliche Aromen, Farbstoffe oder geschmacksverstärkende Zusatzstoffe. Sie erhalten die Schulküchen-Tote Oma in der 800g Ringpulldose.
Mit ihrem unverwechselbaren Geschmack besitzt die „Tote Oma“ ein echtes Alleinstellungsmerkmal und wird viele Kunden begeistern.
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DDR-Schulküche
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